Bistró es el sistema para gestión de restaurantes de la línea de soluciones de Calden Oil®.
DESCRIPCIÓN GENERAL
Manejo de cualquier número de productos, menúes, combos, insumos, etc.
Especificaciones de mesas con número, sector/salón y capacidad.
Salones o sectores clasificados por sucursal.
Depósitos para controles de stock (heladeras, freezers, góndolas, etc.) definidos por el usuario.
Puestos de trabajo distribuidos en el local para atención dinámica.
Puede adoptar la modalidad “punto de venta” (venta al público eventual, que no se sienta a una
mesa, y tiene un precio distintivo, sin mozo que lo atienda).
Puede adoptar la modalidad “sólo receptor de pedidos”, por ejemplo, un puesto en la cocina.
Definición de empleados con cadena de responsabilidades y permisos:
Mozo, Adicionante, Repartidor, Administrativo, Administrador del Sistema.
EMISIÓN DE COMANDAS DIRECTAS A LA COCINA
General (independiente de la comida), ej.: “Envolver para llevar”.
Por grupo de artículos, ej.: para el grupo “Bebidas sin alcohol”, mostrar entre las preferencias
posibles la de “Bien fría”.
Control de los motivos de una devolución a fines estadísticos.
Sistemas de alertas y advertencias, configurables en los minutos que deben transcurrir, para:
Demora entre la apertura de una mesa y el ingreso de su comanda.
Demora entre el ingreso de una comanda y el cumplimiento del pedido.
Demora entre el pretickeado y el ingreso de valores.